Kalbsgeschnetzeltes auf Mungosprossen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kalbsschnitzel
  • 1 Pk. Mungobohnensprossen
  • 4 Schalotten
  • 2 Paradeiser
  • 1 Knoblauchzehe
  • Basilikum
  • Butter
  • Olivenöl
  • Rotwein
  • Schlagobers (geschlagen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Schalotten von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und in Butter und Olivenöl angehen.

Eine Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zufügen und mit Rotwein auffüllen, so dass die Schalotten bedeckt sind.

Das Kalbsschnitzel schnetzeln, in einer Bratpfanne anbraten, die Mungobohnenkeime und die Schalotten mit der Sauce hinzfügen. Die Paradeiser vierteln und mit zu dem Fleisch Form. Mit gezupftem Basilikum und Tabasco würzen. Kurz vor dem Servieren einen Löffel Schlagobers unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsgeschnetzeltes auf Mungosprossen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche