Kalbsgeschnetzeltes an Mandelsauce mit Salzkartoffeln

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Portionen: 4

  • 400 g Kalbsgeschnetzeltes
  • 1 EL Schweizer Rapsöl; oder ein Gleichwertiges
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 400 g Champignons; halbiert oder evtl. geviertelt
  • 400 g Zucchetti (gewürfelt)
  • 200 ml Gemüsebouillon, laktosefrei
  • 60 g Mandelpüree; Reformhaus bzw. Drogerie
  • 800 g Festkochende Erdäpfeln; abgeschält und in Spalten geschnitten
  • Fleisch Rapsöl bei mittlerer Hitze anbraten, wuer

Bratpfanne nehmen. Zwiebel, Champignons und Zucchetti im Braten-Fond andünsten, mit der Suppe löschen, zum Kochen bringen und zirka 5 Min. gardünsten. Mandelpüree einrühren, Fleisch hinzfügen, kurz zum Kochen bringen und nachwürzen Erdäpfeln weichgaren, zur Fleischmischung zu Tisch bringen.

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