Kalbsgehaeng

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.75 kg Herz, Beuschel und Milz
  • Kochgemüse
  • 150 cl Leitungswasser (gesalzen, circa)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Gewürzdosis
  • 30 gramm Fett
  • 4 Esslöffel Mehl (circa)
  • 2 Esslöffel Essig
  • 1 Gurke
  • 2 Esslöffel Rahm (circa)

Salzwasser, Gewürze und Suppengemüse werden siedend gemacht, das gewaschene Gehaeng wird zugegeben und weichgekocht. Von Fett, Mehl und der nötigen Gehaengbruehe bereitet man eine braune, dickliche Sauce, gibt das in Würfel geschnittene Fleisch und die Gurke zu, mundet mit Essig ab und lässt das Gericht ordentlich durchziehen.

Gewürzkörner, 50 mlorbeergewürz und nach Wahl eine Nelke.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsgehaeng

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche