Kalbsfrikassee - sueddt.: eingemachtes Fleisch

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Portionen: 1

  • 300 g Kalbfleisch
  • 100 g Karotte
  • 100 g Sellerie
  • 30 g Zwiebel
  • 0.5 Lorbeergewürz
  • 1 Teelöffel Salz
  • 500 ml Wasser
  • 30 g Mehl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 10 g Butter (oder Margarine)
  • 30 g Sauerrahm

Kalbfleisch mit kaltem Wasser und den Würzzutaten aufwallen lassen. Gemüse reinigen und dazugeben. Zusammen machen, bis das Fleisch sehr weich ist. Fleisch und Gemüse aus der klare Suppe nehmen und beliebig abschneiden. Mehl mit 2EL kaltem Wasser und Saft einer Zitrone durchrühren und an die kochende klare Suppe Form. Wenn die Sauce herzhaft gekocht hat, Fleisch und Gemüse dazugeben, mit Butter und saurer Schlagobers verfeinern.

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 230

Kilojoule: 960

Eiklar/g: 23

Kohlenhydrate/g: 13

Fett/g: 9

Ballaststoffe/g:

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