Kalbsfrikassee mit

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Portionen: 2

  • 4 EL Mehl
  • Salz/Pfeffer
  • 40 g Butter
  • 5 EL Schlagobers
  • 2 EL Wein (trocken)
  • 2 Teelöffel Petersilie (gehackt)

Würfeln geschnitten

1. In einem Plastikbeutel 1 El. Mehl, Salz & Pfeffer mischen. Fleisch zufügen und derweil schütteln, bis es vollständig mit Mehl bedeckt ist. 2. Butter in einer Backschüssel bei 100 % (600 W) im Mw ca. 1 Min. schmelzen. 3. Fleisch & über gebliebenes Mehl zur Butter Form. Schlagobers, Weisswein und Petersilie hinzfügen.

4. Zudecken und 10-13 Min. bei 50 % (300 W) im Mw machen, bis sich das Fleisch mit der Gabel leicht eindrücken lässt. Dabei ein paarmal umrühren. Anschließend 3-5 Min. stehen.

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