Kalbsfleisch 'Borneo' im Curry-Reisrand

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kalbsteak
  • 1 Kleine Zwiebel abgeschält fein gehackt
  • 30 g Pflanzenfett
  • 6 EL Portwein (weiss)
  • 5 EL Sojasauce
  • 8 EL süsses Schlagobers
  • 125 g Weintrauben abgezogen
  • 2 Orangen filetiert
  • 100 g Kirschen (Glas)
  • 2 Bananen
  • Frischer Ingwer gerieben, Masse nach Gusto
  • Salz
  • Pfeffer

Das Fleisch in schmale Scheibchen schneiden, Bananen in Scheibchen schneiden.

Fleisch und Zwiebeln im Fett schnell anbraten, mit Portwein, Sojasauce und Schlagobers begiessen, mit Salz (Vorsicht, wegen Sojasauce), Ingwer und Pfeffer würzen.

Weintrauben, Orangenfilets, abgetropfte Kirschen und in Scheibchen geschnittene Bananen einrühren und nur noch heiß werden.

In einem Curry-Reisrand anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsfleisch 'Borneo' im Curry-Reisrand

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche