Kalbsfilet unter der Schalottenkruste

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  • 150 g Kalbsfilet
  • 1 Pk. Scheibletten Käse
  • 3 Schalotten
  • 4 Karotten
  • 1 Brokkoli
  • 1 bowl Schwammerlmischung
  • Butter
  • Gemüsesuppe
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Maizena (Maisstärke)
  • Weissbrot (geschrotet)

Senf bestreichen, mit einigen in Olivenöl angeschwitzten Schalotten, den Scheibletten und geschrotetem Weissbrot überdecken und im Herd garziehen.

Die tournierten Karotten und die Brokkolirosen im Salzwasserbad blanchieren, abschütten, würzen und in Butter nachschwenken. Die geschnittenen Schwammerln würzen, in Olivenöl anschwitzen und mit einer Butterflocke verfeinern.

Für die Soße die restlichen Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Rotwein und Gemüsesuppe löschen, kochen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verfeinern und mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) andicken.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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