Kalbsfilet mit Pfifferlingrahmsosse und Schinken-Spinat

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  • Blattspinat (frisch)
  • Butter
  • 150 g Kalbsfilet
  • Knoblauch
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 bowl Eierschwammerln
  • Schlagobers
  • Salz
  • 1 Pk. Schinken
  • Weisswein

und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat weichdünsten, dann mit Salz, Pfeffer, Muskat und ein kleines bisschen Knoblauch würzen. Den zerkleinerten gekochten Schinken zu dem Spinat Form, mit Schlagobers und Butter nachwürzen. Die gewaschenen Eierschwammerln in Butter und Knoblauch anbraten, mit Weisswein und Schlagobers löschen und kochen.

Das Kalbsfilet in der Tellermitte anrichten, den Spinat sowie die Rahm- Eierschwammerln abwechselnd um das Fleisch herum anordnen und mit frischen Kräutern verzieren.

trocken aus Rheingau.

Team "Paradeiser" für nur Dm 14.63: Peporoni-Spaghetti mit Tamarillos und Cherrytomaten Kalbsfilet mit Pfifferlingrahmsosse und Schinken-Spinat

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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