Kalbsfilet mit Parmesankruste

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  • 1 Chinakohl
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • Gemüsesuppe
  • 150 g Kalbsfilet
  • Knoblauch
  • 1 Pk. Morcheln (getrocknet)
  • Olivenöl
  • 100 g Pecorino
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Scheiben Toastbrot

heissem Öl anbraten.

Aus zerriebenem Toastbrot und Butter (Mischungsverhältnis 1:1) geriebenem Käse und Knoblauch eine homogene Menge machen und auf die Medaillons Form. Parmesan darüberreiben und im Backrohr gratinieren. Chinakohl in Streifchen schneiden, in Wasser, Gemüsesuppe und Butter kurz gardünsten.

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in Öl anbraten. Die Morcheln in Schlagobers und klare Suppe Form, bei starker Temperatur reduzieren.

Chinakohl mit Lauchzwiebeln als Bett anrichten, gratinierte Medaillons daraufgeben und mit Morchelsauce begießen.

aus dem Elsass in Frankreich.

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