Kalbsfilet Mit Frischkäse-Kruste

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Portionen: 4

  • 0.8 kg Kalbsfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dag Biskin (spezial)
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Bund Basilikum
  • 0.15 kg Frischkäsezubereitung; z.B. Laetta

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

1. Filet würzen, in 20 g Fett völlig braun anbräunen, aus der Bratpfanne heranziehen und auskühlen lassen.

2. Knoblauchzehe und Zwiebel pellen, fein häckseln und im übrigen Fett dämpfen, Toast entrinden und in Würfel kleinschneiden. Basilikum bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren häckseln.

3. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Toast, Frischkäse und Basilikum zu Püree machen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Das Fleisch mit der Paste bestreichen und im auf 200° Celsius aufgeheizten Ofen in etwa 20 Min. brutzeln. In Scheibchen kleinschneiden und mit Basilikum aufbrezeln.

Zuspeise: Bandnudeln, Zuckerschoten, evtl. mit Frischkäse-Krem gefüllt.

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