Kalbsfilet auf Champignonsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Kalbsfilet auf Champignonsauce das Backrohr bei 170 Grad Umluft vorheizen. Frühlingszwiebel fein schneiden und die Champignons in kleine Stücke schneiden.

Filet mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl rundherum kurz anbraten und im vorgeheizten Backrohr noch einige Minuten schmoren lassen.

Frühlingszwiebel in Butter anschwitzen, Champignons dazugeben und noch etwas durchrösten. Mit Rindsuppe aufgießen, Petersilie daruntermischen und etwas einkochen lassen.

Kalbsfilet aufschneiden und mit Champignonsauce servieren.

Tipp

Zu Kalbsfilet mit Champignonsauce reicht man Reis oder Kartoffel und frischen grünen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Kalbsfilet auf Champignonsauce

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 06.08.2016 um 12:06 Uhr

    Mit Wein abschmecken, köstlich.

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 24.10.2015 um 09:20 Uhr

    delikat

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 30.06.2015 um 08:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 23.06.2015 um 09:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 21.05.2015 um 08:45 Uhr

    sieht super aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche