Kalbschnitzel

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Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel aus der Oberschale
  • 4 Knoblauchzehen
  • 10 Schalotten mit Haut, halbiert
  • 8 sm Paradeiser mit Stielansatz, leicht eingeritzt
  • 1 Zitrone (Schale)
  • Olivenöl
  • 0.5 Tasse Rindsuppe
  • Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz
  • 3 EL Faschierte frische Küchenkräuter; Rosmarin, Thymian, Salbei, Petersilie, Schnittlauch

Schnitzel nicht klopfen, nur an den Rändern leicht einkerben, dann mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Knoblauchzehen von der Schale befreien, halbieren und in Olivenöl kurz anbraten. Die Schnitzel hinzfügen und nach 2 min auf die andere Seite drehen, dann mit klare Suppe löschen.

Zitronenschale und Paradeiser hinzfügen, alles zusammen noch 3 bis 4 min rösten und fertig.

Jetzt mit den Kräutern überstreuen und zu Tisch bringen. Dazu ein kleines bisschen Rotwein und Baguette.

Garzeit gesamt höchstens 5 bis 6 min, dabei die Ingredienzien ruhig ein wenig bewegen, also Knoblauch, Schalotte und Paradeiser immer im Auge aufbewahren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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