Kalbschnitzel

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Portionen: 3

  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 8 Kalbschnitzel (a etwa 80
  • Salz
  • 40 G. Mehl
  • 2 EL Öl
  • 40 ml Calvados
  • 200 G. Schlagobers

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Pfeffer, frisch gemahlen, schwarz

Die Äpfel von der Schale befreien, entkernen und kleinschneiden. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und zur Seite stellen. Das Fleisch abspülen und abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl auf die andere Seite drehen, leicht abklopfen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Schnitzel darin auf beiden Seiten hellbraun rösten. Aus der Bratpfanne nehmen und warmstellen.

Den Bratensaft mit dem Calvados löschen, das Schlagobers und die kleingeschnittenen Äpfel hinzfügen. Alles ein kleines bisschen kochen.

Die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, zu den Schnitzeln zu Tisch bringen.

Nach Geschmack mit Zitronenmelisse und Spalten von rosa Grapefruit garnieren.

Als Zuspeise könnt Ihr bunte Nudeln nehmen.

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