Kalbschnitzel mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 4 Eidotter
  • 1 EL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 100 g Butter
  • 3 EL Öl
  • 4 EL Wasser

- (a 70 g)

Kalbschnitzel mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Eidotter mit Salz, Curry, Pfeffer, Zucker und der anderen Hälfte des Zitronensafts mixen. Butter würfeln, abgekühlt stellen. Die Schnitzel in heissem Öl von jeder Seite 1 min Braten, mit Salz, Pfeffer würzen und dann in Aluminiumfolie einschlagen. Den Bratensud mit Wasser löschen, zum Eidotter Form. alles zusammen bei geringer Temperatur (darf nicht machen) mit dem Quirl zur einer dickflüssigen Krem schlagen. Butterwürfel nach und nach unterziehen, bis die Soße sämig ist. Den Bratensud der Schnitzel aus der Aluminiumfolie noch hinzfügen und zu den Schnitzeln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbschnitzel mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche