Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel a ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 2 EL Erdnussöl

Sauce:

  • 300 ml Bratensauce
  • 1 Teelöffel Kaffeeextrakt; Nescafe o.ae.
  • 3 EL Halbrahm
  • 0.5 Orange (abgeriebene Schale)
  • 3 Teelöffel Kaffeelikör
  • 1 Orange

Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl zirka Drei Min. rösten. Auf heißen Tellern anrichten.

Die Bratensauce zum Kochen bringen, Orangenschale, Halbrahm, Kaffee und Kaffeelikör dazurühren. Die Schnitzel mit den lauwarmen Orangenscheiben garnieren, die Sauce dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche