Kalbschnitzel mit gebackenen Broccoliröschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Kalbsschnitzel
  • 1 Brokkoli
  • 2 Eier
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamicoessig
  • Mehl
  • Zitronen (Saft)

in einer Grillpfanne anbraten. Die Broccoliröschen durch einen Ausbackteig aus Milch, Eiern und Mehl ziehen und im tiefen Fett fertig backen. Für die Salatsauce die Frühlingszwiebelknollen in Scheibchen schneiden und mit Olivenöl, Pfeffer, Salz, Balsamessig, Saft einer Zitrone und Honig nachwürzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kalbschnitzel mit gebackenen Broccoliröschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche