Kalbschnitzel in Marsala

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 3 Portionen:

  • 3 Schnitzel (vom Kalb)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 30 g Leichtbutter
  • 100 ml Marsala
  • 30 g Butter
  • Spaghetti

Kalbschnitzel mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in Leichtbutter von jeder Seite 3 min rösten, warm stellen.

Marsalawein zum Bratfett gießen, sämig kochen. Butter mit einer Gabel darunter geben. Soße mit Salz, Pfeffer nachwürzen, dazu Spaghetti.

Pro Einheit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbschnitzel in Marsala

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche