Kalbsbries mit Rosmarin und Prosciutto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kalbsbries
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Prosciutto
  • Butter
  • Meersalz (grob)
  • 2 Rosmarin

Kalbsbries wässern, reinigen und in Portionsgrösse schneiden.

In einer Bratpfanne Olivenöl oder evtl. Schweineschmalz erhitzen, Rosmarin beigeben, das Bries von beiden Seiten anbraten, und an einem warmen Ort durchziehen.

Pinienkerne in der gleichen Bratpfanne leicht anrösten, Prosciutto beigeben und knusprig werden.

Prosciutto und Pinienkerne aus der Bratpfanne nehmen, den Bratenrückstand mit Portwein löschen und mit Butter binden.

Anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsbries mit Rosmarin und Prosciutto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche