Kalbs-Steak auf Leipziger Art

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Portionen: 4

  • 4 Schöne Kalbssteaks
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Paprika
  • 1 Becher Leipziger Allerlei oder frisches Gemüse
  • 50 g Butter
  • 2 EL Krebsbutter
  • 250 g Garnelen
  • 750 g Erdäpfeln
  • Blattsalate

In der heissen Butter die leicht geklopften und gut gewürzten Steaks gemächlich rösten, auf heisser Platte anrichten, mit der zerlassenen Krebsbutter beträufeln und mit den Krebsschwänzen umlegen. Diese können selbstverständlich fortfallen. Salzkartoffeln und Gemüse und Blattsalat - z. B. Paradeiser - dazu.

Das ist nun ein sehr leckeres Rezept, das sich mitunter auf den Speisekarten großer Hotels findet, aber ebenso zu Hause zuzubereiten ist, denn die eine oder andere Zugabe kann entfallen.

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