Kalbs-Rahmbraten mit Champignons

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Portionen: 4

  • 800 g Kalbsbraten
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 EL Mehl
  • 125 g Champignons (1 Dose)
  • Salz
  • Zwiebelpulver (Granulat)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Kalbs-Rahmbraten Fleisch mit Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver bestreuen und in eine Bratform legen. Mit Zitronensaft und etwas Wasser angießen, Deckel auflegen.

Auf die untere Schiene des vorgeheizten Backrohrs geben und 50 Minuten schmoren lassen. Deckel abnehmen und Fleisch mit dem Bratensaft begießen. Offen 15 Minuten überbräunen.

Den Bratensatz am Herd mit Champignonwasser loskochen, Obers zugießen und mit Mehl binden. Blättrig geschnittene Champignons zugeben, einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zum Kalbs-Rahmbraten passen Kartoffeln oder Teigwaren.

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Kommentare2

Kalbs-Rahmbraten mit Champignons

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 27.12.2014 um 16:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 26.11.2014 um 13:41 Uhr

    super

    Antworten
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