Kalbs-Involtini Mit Käse-Schwammerl-Füllung

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Portionen: 4

  • 50 g Butterschmalz
  • 8 Kalbsschnitzel (dünn)
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Champignons
  • 1 Bund Petersilie
  • 150 g Camenbert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rouladenspiesschen zum Feststecken

Champignons mit einer Gemüsebürste reinigen. Zwiebeln von der Schale befreien. Schwammerln und Zwiebeln würfelig schneiden. Vom Butterschmalz nur 20 g erhitzen. Gemüsewürfel darin drei Min. anbraten. Käse würfelig schneiden. Petersilie abspülen und klein hacken. Unter die Schwammerln rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Käse-Schwammerl-Mischung auf die Schnitzel gleichmäßig verteilen, vorsichtig zusammenrollen und mit Rouladenspiessen feststecken. Fleischröllchen mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Rouladen darin bei mittlerer Hitzezufuhr von allen Seiten anbraten. Deckel auflegen und im geschlossenen Gefäß noch sechs bis acht min weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist.

Zu den Involtini schmeckt ein Zucchini-Erdapfel-Gratin.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

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Kommentare1

Kalbs-Involtini Mit Käse-Schwammerl-Füllung

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 01.09.2015 um 08:15 Uhr

    Tadellos

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