Kalbs-Geschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kalbfleisch, aus der Keule in kleinen Streifchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 200 g Champignons, frisch blättrig geschnitten
  • 250 ml Weisswein
  • 125 ml Schlagobers
  • Petersilie (feingehackt)

Fleisch mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und im heissen Öl kurz und scharf anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.

Öl abschütten und die Butter in der Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Schwammerln darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen, Wein aufgießen und zur Hälfte kochen. Daraufhin Sahen dazugeben und zur gewünschten Dicke kochen.

Fleisch in die Sauce Form, erhitzen, nachwürzen und mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbs-Geschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche