Kalbs-Carpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Kalbsfilet, hauchdünn geschnitten
  • 2 Teelöffel Trüffelöl
  • 1 Hand voll zarter Rucola
  • 1 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Parmesanscheibchen, hauchdünn
  • Salz
  • Pfeffer

Das Kalbsfilet auf Tellern anrichten. Leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit Trüffelöl beträufeln. Den Rucola mit weissem Balsamessig, Salz und Olivenöl mischen. In die Mitte Form, Parmesan darüber Form und zu Tisch bringen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbs-Carpaccio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche