Kalbfleischspiesschen mit buntem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Kalbfleisch
  • 250 g Champignons
  • 2 Zwiebel
  • 3 Paprikas; gemischt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz

Salat:

  • 1 Frisée
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Zwiebel
  • Sherryessig
  • Öl
  • 1 Teelöffel Senf

Anleitung: Kalbfleisch würfelig schneiden. Die Zwiebeln abschälen und halbieren. Champignons in Viertel schneiden. Die Paprikas in Karrees schneiden. Alle Ingredienzien abwechselnd auf Fleischspiesse aufstecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Bratpfanne mit ein wenig Butterschmalz in etwa 15 min rundherum rösten.

Den Frisée zerpflücken und abspülen. Die Zwiebeln abschälen und klein hacken, die Cherrytomaten halbieren. Aus den übrigen Ingredienzien ein Dressing anrühren und die Salatzutaten unterziehen.

Zuspeise: frisches Graubrot

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbfleischspiesschen mit buntem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche