Kalbfleischsauce zu Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 375 g Kalbfleischhack
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 200 g Erbsen (Tk bzw. frisch)
  • 1 Becher Schlagobers (200g)
  • 2 EL Weinbrand
  • 50 g Parmesankäse (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Bund Petersilie

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Faschiertes in heissem Fett bei mittlerer Temperatur bröselig andünsten, aber nicht braun werden. Schlagobers, Erbsen, Weinbrand und Käse dazugeben. Bei kleiner Temperatur in der offenen Bratpfanne zirka fünf Min. machen. Abschmecken. Faschierte Petersilie unterziehen.

Pro Person in etwa 550 Kalorien / 2303 Joule **

Article: 108 of zer.t-netz.dienieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbfleischsauce zu Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche