Kalbfleischröllchen mit Schinken und Salbei

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Portionen: 4

  • 8 Kalbsschnitzel (dünn)
  • 8 Scheiben Rohschinken
  • 100 g Kalbsbrät
  • 1 EL Peterli; gehackt
  • 1 Eidotter
  • 80 g Sbrinz
  • 16 Salbeiblätter
  • 2 EL Mehl
  • 40 g Butterschmalz
  • 100 ml Weisswein; oder Apfelwein
  • 150 ml Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Butter

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die dünnen Kalbsschnitzel mit Rohschinken belegen. Brät mit Peterli, Eidotter und Sbrinz vermengen und auf die belegten Schnitzel aufstreichen, jeweils zwei Salbeiblätter darauf legen und zusammenrollen, mit Holzstäbchen anfügen.

Kalbfleischröllchen mit Mehl bestäuben und in der Butterschmalz hellbraun rösten (circa fünf min), mit Weisswein löschen, zur Hälfte machen. Suppe beifügen und würzen. Rollen nicht mehr machen, nur noch ziehen. Anschliessend aus der Sauce nehmen, warm stellen.

Die sehr kalte Butter flockenweise nach und nach dazu schwingen.

Kalbfleischröllchen in Sauce Form und heiß werden. Zu Trockenreis oder evtl. Nudeln zu Tisch bringen.

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