Kalbfleischgericht nach Gärtnerart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Kalbfleisch
  • Pflanzenöl
  • 2 Zwiebel
  • Paprikapulver
  • 4 sm Paradeiser bis ein Viertel mehr
  • 2 Melanzane
  • 4 Gemüsepaprika bis ein Viertel mehr
  • Salz
  • Petersiliengrün

Bljudo is teljatinij po ogorodnitschij - Kalbfleischgericht nach Gärtnerart

herzhaft anbraten, dann herausnehmen. In dem selben Öl die klein geschnittenen Zwiebeln rösten, 1 TL Paprikapulver und die klein geschnittenen Paradeiser dazugeben und das Ganze rösten. Wenn die Soße ein wenig andickt, das Fleisch dazugeben, mit Wasser auffüllen, dass das Fleisch bedeckt ist, mit Salz würzen und bei schwachem Feuer auf kleiner Flamme sieden. Die beiden Melanzane in Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und rösten, den Gemüsepaprika putzen und schneiden und ebenfalls mit rösten. Wenn das Fleisch fertig ist, das Ganze auftragen und mit Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbfleischgericht nach Gärtnerart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche