Kalbfleischbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 g Kalbfleisch
  • 4 EL Petersilie (gehackt)
  • Majo
  • 1 EL Sherry (trocken)
  • 1 Teelöffel Curcuma
  • Mandelkerne (gehackt)
  • Nüsse bzw. Erdnüsse

Das Fleisch durchdrehen. Mit Petersilie, Majo und Sherry zu geschmeidigem Teig zubereiten. Mit Curcuma genau nachwürzen. Mit kleinem Esslöffel Bällchen formen. In gehackten Mandelkerne beziehungsweise Nüssen rollen. Bis zum Anrichten wenigstens 3 Stunden im Kühlschrank. Mit beziehungsweise auf Spiesschen Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbfleischbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche