Kalbfleisch-Zucchini-Ragout

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Portionen: 4

  • 700 g Schnitzel (vom Kalb)
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Rosmarin (frisch)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 700 g Zucchini
  • 125 g Schlagobers

Kalbfleisch abtrocknen, in schmale Streifen schneiden. Mit wenig Mehl bestäuben. Butterschmalz in der Bratpfanne erhitzen und das Fleisch unter durchgehendem auf die andere Seite drehen darin anbraten.

Mit frisch gemahlenem Salz, Pfeffer, Rosmarinnadeln und Saft einer Zitrone würzen.

Zucchini abspülen, Blüten und Stielansätze entfernen, genau trockenreiben und dann fein stifteln.

Die gestiftelte Zucchini unter das angebratene Fleisch rühren, das Schlagobers zugiessen, das Ganze gut umrühren und das Ragout bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 10-15 Min. gardünsten.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

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