Kalbfleisch-Spiesschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Fleisch würfelig zerkleinern, Zwiebel von der Schale befreien und halbieren oder vierteln. Schwammerln reinigen und nötigenfalls halbieren oder vierteln. Paprikaschote reinigen, entsteinen und in Stückchen zerkleinern. .

Alle Bestandteile alternierend auf Spiesse stecken, mit Salz und Pfeffer würzen.

Butterschmalz in einer Bratpfanne heiß machen und die Spiesse dadrin drumherum brutzeln.

dafür: Bauernbrot

Bunter Frisée-Blattsalat

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbfleisch-Spiesschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche