Kalbfleisch-Rollen

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Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 1 Teelöffel Senfkörner
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 4 Scheiben Gouda
  • Salz
  • 2 EL Butter
  • 2 Zwiebel
  • 200 ml Weisswein bzw.
  • 200 ml Kalbsfond
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 5 EL Honig

1. Schnitzel flachklopfen und mit den Senfkörnern überstreuen. Jedes Schnitzel mit jeweils einer Scheibe Schinken und Käse belegen, aufrollen und mit Spiesschen feststecken.

2. Das Backrohr auf 140 °C vorwärmen. Die Fleischröllchen mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in heisser Butter von allen Seiten anbraten. Herausnehmen, in Aluminiumfolie einschlagen und im warmen Backrohr in etwa 1/2 Stunden ziehen.

3. Das Bratfett wiederholt erhitzen, Zwiebeln gewürfelt darin goldbraun weichdünsten. Mit Wein beziehungsweise Fond aufgiessen und kurz kochen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Honig nachwürzen. Die Rollen in der Sauce zu Tisch bringen.

Zuspeise: Gemüse-Püree

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