Kalbfleisch mit Stangenspargel

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Portionen: 1

  • 30 g Butter
  • 300 g Kalbfleisch; feingewürfelt
  • 500 ml klare Suppe; oder evtl. Wasser, ausreichend
  • 0.5 Becher Champignons Oder Eierschwammerln
  • Salz
  • 300 g Stangenspargel
  • 100 g Langkornreis (auch Reste)
  • Streuwürze

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Masse im Originalrezept für 1-2 Leute reichlich.

Butter im Kochtopf schmelzen, Fleisch darin unter Umrühren anrösten, mit Salz würzen, den abgeschälten und in Stückchen geschnittenen Stangenspargel hinzfügen, mit klare Suppe/Wasser auffüllen, bei starker Temperatur bis zu m sprudelnden Kochen bringen, bei schwacher Temperatur bei geschlossenem Deckel weiterkochen. Nach 20 Min. gewaschenen Langkornreis einfüllen (gardünsten Langkornreis erst kurz vor der Fertigstellung), bei mässiger Temperatur weiterkochen, zuletzt die geschnittenen Schwammerln zufügen. Mit Salz und Streuwürze nachwürzen.

Vorbereitung : 60 min

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