Kalbfleisch Mit Karfiol Und Salbei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kalbfleisch (in in etwa 3 cm Würfel geschnitten)
  • 1 Karfiol (in einzelne Rosen zerteilt) geteilt
  • 100 g Oliven (entsteint)
  • 2 Hand voll Salbeiblätter
  • 2 lg Zwiebel
  • 500 ml Gleichgepresster Rotwein (ersatzweise Weisswein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zwiebel von der Schale befreien, klein schneiden und in ein kleines bisschen Olivenöl anrösten. Würfelig geschnittenes Fleisch hinzfügen, rundherum scharf anbraten. Hälfte des Salbeis hinzfügen und mit Wein löschen.Die Oliven hinzufügen, ca eine halbe Stunde weich weichdünsten. Etwas Öl und die Karfiolröschen zum Fleisch Form. Weitere 10 min weichdünsten, bis der Karfiol weich ist.

Den übrigen Salbei einstreuen und kurz ziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Kalbfleisch mit Karfiol und Salbei auf Tellern anrichten.

Weisswein

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbfleisch Mit Karfiol Und Salbei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte