Kalbfleisch In Knoblauchsosse

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Portionen: 6

  • 1500 g Kalbfleisch
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Essig
  • 250 ml Weisswein (trocken)
  • Mehl
  • 200 ml Olivenöl
  • Salz und frischer Pfeffer

Mehl mit Salz und Pfeffer vermengen. Kalbfleisch in Scheibchen schneiden und im Mehl wälzen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten darin goldbraun anbraten. Fleisch dann in einen grösseren Kochtopf Form.

Knoblauchzehen schälen und abschneiden. Petersilie abspülen, trockenschütteln und sehr klein hacken.

Essig, Knoblauch, Weisswein und Petersilie in die Bratpfanne Form und aufwallen lassen. Soße über das Fleisch gießen und mit geschlossenem Deckel 2 Stunden dünsten.

Als Zuspeise passen Erdäpfeln bzw. Langkornreis und Tomatensalat.

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