Kalbfleisch-Aufstrich

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Portionen: 4

  • 100 g Kalbfleisch
  • 100 g Steinpilz
  • 1 EL Butter
  • 100 g Räucherspeck
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 1 Stück Semmel (Brötchen)
  • Milch (zum Einweichen)
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Die Rinde der Semmel entfernen und die Semmel in kleine Würfel schneiden. In Milch einweichen.
Anschließend ausdrücken, passieren und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und fein hacken. Kalbfleisch und Räucherspeck kleinwürfelig schneiden. Die Pilze waschen, trockentupfen und klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, das Kalbfleisch und die Pilze darin bei milder Hitze rösten und abschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen. Anschließend passieren und in die Schüssel mit der passierten Semmel geben. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Räucherspeck und der Zwiebel unter die Fleisch-Pilz-Masse rühren.
Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Eiweiß klein hacken. Vor dem Servieren den Aufstrich damit bestreuen.

Tipp

Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, bei 200 °C ca. 15 Minuten backen. Salzen und noch warm zum Kalbfleisch- Aufstrich servieren.

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Kommentare3

Kalbfleisch-Aufstrich

  1. Illa
    Illa kommentierte am 11.03.2015 um 21:13 Uhr

    nicht unbedingt meiner

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.11.2014 um 11:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 07.10.2014 um 12:16 Uhr

    wird probiert

    Antworten
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