Kalbfleisch auf Marengo-Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1200 g Kalbsschulter
  • 3 EL Olivenöl
  • 125 g Champignons
  • 1 Glas Weisswein
  • 1 Schalotte
  • 1 Becher Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Suppe

Das Fleisch in gleichmässige Stückchen schneiden und diese mit der Schalotte in Öl anbraten. Suppe dazutun und 15 Min. auf mittlerer Flamme dünsten. Die in große Stückchen geschnittenen Champignons hinzfügen, mit Salz würzen mit Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel weiterkochen.

Wenn das Fleisch gar ist, wird es herausgenommen und warmgestellt. Die Sauce mit Weisswein löschen, das Paradeismark hinzfügen, gut umrühren und alle Bratrückstände von dem Topfboden abkratzen. 10 min bei geringer Temperatur kochen.

Die Fleischstückchen mit der Sauce begießen und heiß mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbfleisch auf Marengo-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche