Kalb-Sahneschnitzel mit Spatzen

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  • 4 Kalbsschnitzel (aus der Kalbskeule)
  • 200 g Champignons (frisch)
  • 200 g Eierschwammerln (frisch)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 125 ml Weisswein
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Butter
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 200 ml Schlagobers (=1 Becher)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Schwammerln abspülen, abrinnen und die Champignons in Scheibchen schneiden. Die Petersilie kleinhacken.

Die Kalbsschnitzel in die heisse Bratpfanne Form und jede Seite ungefähr 3 Min. rösten, dann herausnehmen und warmstellen. Schwammerln und Zwiebeln in Butter andünsten, mit Weisswein löschen, Schlagobers dazu und ein kleines bisschen einreduzieren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie nachwürzen.

Das Fleisch auf einer Platte anrichten, Nudeln bzw. Spatzen sowie ein gemischter Blattsalat als Zugabe anbieten.

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