Kalamata-Olivenschaum

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  • 250 ml Beurre blanc
  • 80 g Kalamata-Oliven
  • 1 cl Balsamicoessig (weiß)
  • Cayennepfeffer

Beurre blanc nach dem Grundrezept herstellen. Kalamata- Oliven entsteinen, hacken und in die Sauce geben. Kräftig mixen und durch ein nicht allzu feines Sieb gießen. Mit etwas weißem Balsamicoessig oder Weißweinessig abschmecken. Eine Prise Cayennepfeffer bringt das Aroma der Oliven noch schöner zur Geltung. Vor dem Servieren mit dem Mix- oder Pürierstab aufschäumen.

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Kommentare5

Kalamata-Olivenschaum

  1. koche
    koche kommentierte am 27.12.2015 um 13:24 Uhr

    toll

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  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 02.05.2015 um 15:04 Uhr

    toll

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 12.01.2015 um 06:16 Uhr

    lecker

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  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.11.2014 um 10:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. poykoo
    poykoo kommentierte am 11.11.2014 um 13:30 Uhr

    Lecker!

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