Kalamar gefüllt in mallorquiner Sauce

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  • 8 sm Oder
  • 4 Grössere Tintenfische
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Scheiben Toastbrot (ohne Rinde)
  • 1 Ei
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Majoran
  • Paprikapulver (mild)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz

Sauce:

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Paradeiser (enthäutet, entkernt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Fischfond
  • 1 Pk. Weisswein
  • 2 EL Rosinen
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Lorbeergewürz
  • Petersilie (gehackt)
  • Salz

Das Leckere Rezept Kommt Von:

  • K.-H. Boller aka Bollerix

Die Kalamare ausnehmen und abspülen. Abgetrennte Fangaermchen in kleine Stückchen geschnitten mit der fein gehackten Zwiebel, gehackten Knoblauchzehen, geriebenem Toastbrot, Ei und gehackter Petersilie gut vermengen. Die Menge mit Majoran, Paprikapulver und Salz gewürzt in die Kalamare befüllen und mit Zahnstochern verschließen.

Für die Sauce die fein gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig weichdünsten, gewürfelte Paradeiser, fein gehackten Knoblauch und die übrigen Ingredienzien zufügen. Einige min kochen und über die gefüllten Tintenfische Form. Im geschlossenen Kochtopf 20 min ganz schonend auf kleiner Flamme sieden.

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