Kaktusfruchtsorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Kaktusfruchtsorbet schälen Sie die Kaktusfrüchte und streichen Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb. Fügen Sie zum Fruchtfleisch den Zitronensaft, Cognac und etwas Zucker hinzu.

Geben sie das Fruchtfleisch in Eisschälchen und lassen Sie es gefrieren. Zerstampfen Sie das Kaktusfruchtsorbet kurz vor dem Servieren.

Tipp

Ein herrlich erfrischendes Kaktusfruchtsorbet Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Kaktusfruchtsorbet

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 26.05.2015 um 14:42 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 02.05.2015 um 15:02 Uhr

    toll

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.11.2014 um 10:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Renate51
    Renate51 kommentierte am 07.03.2014 um 10:11 Uhr

    Vorsicht beim Schälen,am besten mit Handschuhen( wegen der Stacheln,die könnten sich schmerzhaft in die Fingerspitzen bohren "eigene Erfahrung" )

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche