Kaktusfeige im Reisblatt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • 2 Kaktusfeigen
  • 1 Pk. Reisblätter
  • Weisswein

Zabaione:

  • 1 bottle Amaretto
  • 3 Eidotter

Die Kaktusfeige von der Schale befreien, vierteln und in Reispapier wickeln. Anschliessend in Butter von beiden Seiten anbraten.

Für die Zabaione Amaretto und 3 Eidotter auf dem Wasserbad schlagen und die gebratenen Reisblätter damit nappieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaktusfeige im Reisblatt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte