Kaktusfeige im Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Kaktusfeigen
  • 200 g Blätterteig
  • Staubzucker
  • Eidotter
  • Vanillesauce

Mallorquinische Gaumenfreuden

Vorbereitung

Die Kaktusfeigen von der Schale befreien und in den Blätterteig einrollen. Die Seiten mit einer Gabel fest glatt drücken. Den Blätterteig mit Eidotter besteichen und auf ein Blech Form. Im aufgeheizten Backrohr auf 180 °C ca. 45 Min. gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaktusfeige im Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche