Kakicreme mit Butterkeksen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Butterkekse
  • 1 Limone
  • 1 Kaki
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Zitrone
  • Calvados
  • Kakaopulver
  • Minzblatt
  • Zimt
  • Zucker

Calvados, Zimt, Saft einer Zitrone und püriertem Kakifruchtfleisch durchrühren und in ein hohes Glas befüllen.

Die zerbröselten Butterkekse darüber anrichten, mit Calvados, Limonenabrieb und Kakaopulver überdecken und mit einem Minzblatt garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kakicreme mit Butterkeksen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte