Kaki mit Bananen und Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kakifrüchte
  • 2 Bananen
  • 2 Ananas (Scheiben, aus der Dose)
  • 1 EL Anislikör
  • 2 EL Aprikosenmarmelade

Kakifrüchte unter fliessendem kalten Wasser spülen. Mit Haushaltspapier trocken reiben. Deckel mit einem scharfen Küchenmesser klein schneiden. Früchte vorsichtig aushöhlen. ( Sie besitzen eine sehr schmale Schale ). Kerne entfernen.

Fruchtfleisch mit dem Elektroquirl zermusen. In einer Backschüssel mit abgeschälten, gewürfelten Bananen und Ananasscheiben vermengen. Likör und Marmelade unterziehen. In die Früchte befüllen. Deckel aufsetzen und im Kühlschrank eine halbe Stunde durchkühlen. Rausnehmen und zu Tisch bringen.

Menü 5/89

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kaki mit Bananen und Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche