Kaki-Krem

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  • 3 Eier
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 3 Eiklar
  • 4 EL Schlagobers
  • Schoko (geraspelt)
  • 4 Kaki-Früchte
  • 2 EL Cointreau

Kakifrüchte abschälen, zermusen. Eiklar und Schlagobers getrennt sehr steif schla- gen. Fruchtmus mit Vanillin-Zucker und Contreau verfeinern, Schlagobers unter- rühren, zuletzt das steifgeschlagene Eiklar unterziehen. Die Hälfte vierten Kakifrucht in Scheibchen schneiden, auf die Krem legen und mit Schokoladen- reiben überstreuen

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

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Kommentare1

Kaki-Krem

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 02.06.2016 um 14:24 Uhr

    Gran Marnier ist noch etwas feiner als Cointreau.

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