Kakari-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 ml Joghurt (natur)
  • 0.5 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Salz
  • 4 md Gurke

Alle Ingredienzien (ausser Gurken) in einer Backschüssel Form und gut mischen.

Die Gurken von der Schale befreien und in feine Scheibchen schneiden. In die Backschüssel Form und gut mit der Sauce vermengen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kakari-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche