Kakaopalatschinken

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Eier
  •   100 g Mehl (glatt)
  •   3 EL Kakaopulver
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   1/8 l Milch
  •   Salz
  •   Obst (nach Wunsch, kleingeschnitten)

Zubereitung

  1. Für die Kakaopalatschinken die Eier mit Mehl, Kakao und Vanillezucker verrühren.
  2. Milch dazugießen, salzen, nochmals gut verrühren und den Teig 10 Minuten rasten lassen.
  3. Aus dem Teig in heißem Fett 4 dünne Palatschinken ausbacken, zu Stanitzel formen, mit Obst füllen und die Kakaopalatschinken mit Zucker bestreut servieren.

Tipp

Wer möchte serviert zu den Kakaopalatschinken noch Vanilleeis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kakaopalatschinken“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 12.5.2017 um 07:12 Uhr

    Schmeckt auch gut mit Sahne- oder Haselnuss Eiscreme.

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 7.1.2016 um 22:36 Uhr

    gebe den Schoko lieber oben drüber

  3. omami
    omami — 19.3.2014 um 09:45 Uhr

    Schmeckt mir am Besten mit echtem Kakao

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.