Kakaolikör von Kiki, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Kaffee
  • 300 g Zucker
  • 500 ml Wasser
  • 500 ml Weingeist
  • 1 Stange Vanille

Den gemahlenen Kaffee und den Weingeist stellt man 14 Tage in hellen Flaschen an die Sonne.

Als nächstes filtert man den Weingeist ab und verrührt ihn mit dem ausgekühlten, gut abgeschaeuemten Sirup aus Zucker und Wasser. Wenn man den Likör ein klein bisschen weniger süß liebt, so nimmt man weniger Zucker.

Er wird auf Flaschen gefüllt und ist nach einigen Wochen trinkreif.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kakaolikör von Kiki, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche