Kakao-Topfen-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkg Strudelteig (2 Blätter)
  • 500 g Topfen
  • 2 EL Kakaopulver
  • Süßstoff (oder Zucker)
  • 1 Stk Ei
  • 1 TL Öl

Für den Kakao-Topfen-Strudel den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Strudelblätter auflegen, außeinander nehmen, das untere Blatt mit dem Öl bepinseln und das andere Blatt wieder darauf legen.

Den Topfen mit dem Ei, dem Kakaopulver und dem Süßstoff glatt rühren. Die Masse auf dem Strudelblatt verteilen, die Enden einschlagen und zu einem Strudel formen.

Den Kakao-Topfen-Strudel in den Ofen geben und bei 180 Grad goldbraun backen.

Tipp

Dazu passt Obsalat. Der Kakao-Topfen-Strudel schmeckt auch kalt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kakao-Topfen-Strudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche