Kakao mit Häubchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 ml Milch
  • 37.5 g Kakao
  • 1.5 EL Zucker
  • 2.5 EL Wasser (kalt)
  • Vanillezucker
  • Schlagobers
  • Schokoladenstreusel

Milch zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Kakao mit dem Zucker mischen, das Wasser hinzfügen. Unter durchgehendem Rühren in die kochendheisse Milch Form und wiederholt ganz kurz aufwallen lassen. Den heissen Kakao in Tassen befüllen. Vorher das Schlagobers mit Vanillezucker würzen und steifschlagen, damit dem Kakao "Häubchen" aufsetzen und mit Schokostreuseln verzieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kakao mit Häubchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche